ナガワインドネシア開所!2012.6.25
カテゴリー:
皆さまこんにちは🌞
たま~に、無償に食べたくなるものってありませんか?
この週末、どうしても食べたくなって、
久しぶりに調理しました。
タイのガイパットガパオです。
ナンプラーの香りがそそる一品ですが、
苦手な方も多いんでしょうね。
色合いが悪いのは・・・パプリカを買い忘れたからです
なぜ急にタイご飯なのかといいますと、
以前から進めていたインドネシアでの活動が実を結び、
6/21遂に!
PT. NAGAWA INDONESIA INTERNATIONAL開所式が行われたのです。
タイご飯だったのは、インドネシア料理を知らないからというだけですが・・・
それはさておき。
立派な工場です!
飾り付けがなんとも異国でかわいらしい
このテープ。
よーく見ると、お花なんです。
手が込んでますよね。
総勢100名ほどの方にご来場いただいたそうで、
にぎにぎしいスタートを切ることができたようです。
後ろにあるのが、インドネシア工場で作成した
ユニットハウスになっています。
昨年の4月からインドネシアでの活動を始めていましたが、
ここまで形にするのは大変だったでしょう・・・
これで海外での拠点はブラジルに続いて2つめとなりますが、
どちらも今後大きく成長することと思います。
なんだかわくわくします